Lehrstuhl für Controlling organisiert gemeinsame Herbsttagung der WKs NAMA und PROD des VHB

12/11/2019

Am 24. und 25. Oktober organisierte der Lehrstuhl für Controlling unter Federführung von Dr. Julia Bogacki die gemeinsame Herbsttagung der Wissenschaftlichen Kommissionen Nachhaltigkeit und Produktionswirtschaft des Verbandes der Hochschullehrer für Betriebswirtschaft e.V. zum Thema „Nachhaltigkeit in der Produktionswirtschaft“ (Sustainable Operations) im SuperC der RWTH Aachen.

Herbsttagung der Wissenschaftlichen Kommissionen Nachhaltigkeit und Produktionswirtschaft des Verbandes der Hochschullehrer für Betriebswirtschaft e.V. zum Thema „Nachhaltigkeit in der Produktionswirtschaft“ (Sustainable Operations) im SuperC der RWTH Aachen.

In mehreren parallelen Sessions gab es spannende Einblicke und interessante Diskussionen zu vielfältigen Forschungsansätzen in den Bereichen der Nachhaltigkeit und der Produktionswirtschaft. Mit Philipp Dräger und Frank Baumgärtner stellten auch zwei Mitglieder des Lehrstuhls auf der Tagung ihre aktuelle Forschungsthemen vor. Besonderes Highlight waren die Keynotes von Prof. Dr. Dr. Dr. h.c. Franz Josef Radermacher zum Thema „Energie, Klima Zukunft – sind wir noch zu retten?!“ und von Prof. Dr. Harald Dyckhoff zum Thema „Nachhaltigkeit und Produktion in der BWL: Ein persönlicher Rück- und Ausblick“.

Weitere Informationen zur Wissenschaftlichen Kommission Nachhaltigkeitsmanagement des VHB finden Sie hier.

Weitere Informationen zur Wissenschaftlichen Kommission Produktionswirtschaft des VHB finden Sie hier.